Ají de gallina….
19 09 2011….ist eine typische, traditionelle und leckere peruanische Speise:-)
die wir heute gekocht haben. Da kummt rein: in Kondensmilch eingeweichte und zerheckseltes Brot, gekochte Hühnchenteile, Knoblauch, Zwiebel, gelbe Paprikapaste, Salz, Pfeffer, Parmesan, als Garnitur Oliven und hart gekochte Eierscheiben und als Beilage natürlich, was sonst papas (Kartoffeln) mhmmmm. Muy rico.
jojo, wos da bauer net kennt…..;-)
bis jetzt hob i ma nu nix docht wegen da sicherheit, do kaunst überall herumlaufen, a aufd dnocht. und gfladat wird auf märkten und im gewusel überall. wobei i hoit a in den „sicheren“ vierteln wohn und in die schul geh.
des einzige gruselige erlebnis hab i mit einem WIENER ghobt 🙂
Hi,
schaut echt lecker aus 🙂 … do lob i ma mein Thunfischsalat !!
Wahnsinn … die Zeit vergeht!
Hast ja schon einiges erlebt.
Wie schaut´s mit der Sicherheit aus ?? (am Markt und so …)
Bei uns (Tirol und so) hat´s voll den Schnee 🙁
(gehe morgen 3 Tage biken … brrrr)
viel Spaß noch …